Наш новый кейс с EY и PwC по разработке системы управления проектами!


Мы пополняем свой "банк" кейсов, которые вы можете изучить на странице сайта "КЕЙСЫ" или выбрать конкретный (например, про комм. недвижимость или оператора сотовой связи). И в этом посте хотим рассказать о самом свежем кейсе на сегодня, о нашей поездке в г. Баку.

Совсем недавно мы приехали из Азербайджана, и, возможно, вернемся туда вновь, чтобы продолжить проект по разработке системы управления государственной нефтегазовой компании Азербайджана SOCAR.

Наша задача заключалась в разработке методики управления стоимостью и финансированием проектов компании.

Выполняя задачу мы сначала разработали общую схему процесса управления стоимостью и финансированием проектов. Затем мы "разбили" его на подпроцессы и соответствующие процедуры, которые презентовали всему департаменту экономики в виде понятных блок-схем.

В процессе разработки методики возникало много вопросов для обсуждения и связей с другими методиками по управлению проектами, программами и портфелями компании. Это было учтено в описании методики управления стоимостью и финансированием проектов.

Мы работали в проектном офисе, в который вошли наши коллеги из PricewaterhouseCoopers (PwC) и Ernst&Young (EY). Павел Геннадьевич Трошкин консультировал проектный офис на тему управления проектами и участвовал с создании организационной структуры предприятия.

Работа в коллективе профессионалов - это не только удовольствие, но и гарантия результата. Особенно когда эта работа грамотно скоординирована.

Защита результатов прошла успешно и теперь одна из главных задач - это правильное внедрение разработанных методик по управлению.

Миссия партнерства PG Consulting – это повышение качества управления в компаниях регионов Российской Федерации. А теперь еще и Азербайджана!

Благодарим наших коллег из PricewaterhouseCoopers (PwC) и Ernst&Young (EY) за плодотворную работу по разработке системы управления проектами в SOCAR и активное содействие при подготовке методики управления стоимостью проектов!

Преимущество работы в консалтинге - это возможность участия в самых разных проектах. Каждый раз новые истории, новые лица, новые победы.

PG Consulting - партнерство профессионалов, способных работать в любой точке мира, осуществляющих управление проектами и предприятиями в соответствии с принципами стратегического и проектного управления.

Наша работа направлена на обеспечение достижения целей наших клиентов, которые теперь встречают нас и в г.Баку.

Смотрите наши кейсы более подробно на сайте в разделе "КЕЙСЫ" и в подразделах.

#Трошкин #лидеррынка #бизнесконсультант #оценитьбизнес #управлениерисками #современныетехнологии #Инструменты #методика #проектноеуправление #методикауправлениястоимостью #стоимостьпроекта #финансирование #консалтинг #консультация #рекомендации #PwC #EY